sábado, 28 de abril de 2012

A organizada Mizuno - etapa SP 2012

Cerca De Seis Mil Corredores Participaram Da Segunda Edição Da Mizuno 10 Miles Na Manhã Chuvosa Deste 22 De Abril Em Sâo Paulo. OPaulista Caio Rocha venceu no masculino e a potiguar de Currais Novos Damiana Sales conquistou o 1° Lugar da Corrida Mizuro Miles Série, Percurso de 10 Milhas (16.090 Metros) e contou Com a Participação das Principais Atletas Do Brasil
Correr Em Milhas Foi Uma Nova Experiência Para Muitos Dos Atletas Que Se Reuniram No Jockey Club, E Seguiram Até O Parque Villa Lobos Na Distância Mais Longa. As Distâncias Oferecidas Foram 2,5 Milhas (Cerca De 4 Km), 5 Milhas (8 Km) E 10 Milhas (16 Km), Opções Alternativas Que Ajudam Na Preparação Para Uma Corrida De 10 Km Ou Uma Meia-Maratona, E Permitem Variar Os Treinos. Quem Está Acostumado A Correr Sabe Como A Chuva Pode Ser Uma Grande Aliada, Refrescando O Corpo Em Movimento, Mas Também Pode Ser Um Desafio. No Caso Desta Corrida, O Clima Favoreceu — Cerca De 18º —, E A Chuva Deu Uma Trégua Poucos Minutos Antes Da Largada, Criando Um Clima Ideal Para Os Corredores