sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Aposentado comemora aniversário promovendo corrida

O aposentado Antônio Félix completou 72 anos de vida e  pelo terceiro ano consecutivo comemorou o aniversário promovendo a corrida que vai se tornando aos poucos tradicional na cidade de Parelhas-RN. Atletas de todo o Seridó e parte da Paraíba comparecem ao evento, pois são admiradores de "seu" Antônio e outros aficcionados de corridas. A 3º Corrida Antônio Félix foi realizada no do domingo 19 de agosto e o percurso foi de 5km saindo do portal da entrada da cidade até a saída sul da cidade.

O vencedor deste ano foi atleta de Currais Novos, Quizinho, seguido pelo atleta Bode Picuí da cidade de Picuí-PB e terceiro lugar foi Koka da cidade de Carnaúba dos Dantas-RN. A corrida vai se firmando no circuito do Seridó.
A admiração da equipe do Natal Corridas e muita saúde e anos de vida ao exemplar atleta António Félix.